Adria ensina pratos de mais três Países
participantes da Copa
Durante os dias de Copa, até chegarmos ao grande vencedor, muitos times vão deixando o Campeonato no meio do caminho, como a nossa rival, Argentina, nossa vizinha latina, Costa Rica e a seleção asiática da Coréia do Sul. Entretanto, não é porque essas seleções não estão mais na competição, que não podemos aprender um pouquinho mais sobre a culinária de cada uma.
A Massa com Tiras de Picanha e Chimichurri é o prato típico dos nossos hermanos, já a Sopa Negra é uma prato quentinho, originário da Costa Rica e, o Guksu, da Coreia do Sul, é a receita perfeita para quem ama uma comidinha oriental.
Acompanhe diariamente nas redes sociais Adria:
Como fazer Massa com tiras de picanha e Chimichurri
Ingredientes
- 1 pacote de Massa com Ovos Parafuso Adria
- ½ xícara de salsinha picada
- ½ xícara de cebolinha bem picada
- 1 pimenta dedo-de-moça picadinha
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
- ½ xícara de azeite de oliva
- 400 gramas de picanha fatiada em tiras finas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola para fritar a carne
Modo de Preparo
- Comece misturando os ingredientes do chimichurri (salsinha picada, o orégano fresco, a cebolinha picada, a pimenta dedo-de-moça, o vinagre de vinho tinto, o suco de limão e o azeite de oliva).
- Doure as fatias de picanha e tempere-as com sal e pimenta a gosto.
- Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
- Misture-a no chimichurri e acrescente as fatias de picanha.
- Sirva em seguida.
Como fazer Sopa Negra
Ingredientes
- 1 pacote de Biscoito Cream Cracker Adria
- 4 xícaras de feijão preto cozido
- 1 maço de coentro fresco
- Coentro fresco para decorar
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas e refogado
- 1 cebola branca picada finamente e refogada
- 2 ovos cozidos cortados
- 1 limão Tahiti
- 2 dentes de alho picados e fritos em azeite
Modo de Preparo
- Bata o feijão preto cozido com o coentro, metade do pimentão refogado, a cebola refogada e o alho frito.
- Acrescente o restante do feijão e do pimentão vermelho.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Esprema algumas gotas de limão, decore com os ovos cozidos e sirva com Biscoito Cream Cracker Adria.
Como fazer Guksu
Ingredientes
- 1 pacote de Lámen Galinha Caipira Adria
- ½ cenoura cortada em tirinhas
- 1 colher (sopa) de acelga em tiras
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de óleo de canola
- Folhas de alga (nori)
- Cebolinha picada
- 1 pepino japonês em tirinhas
- 1 abobrinha em tirinhas
- 1 colher (sopa) de shoyu
Modo de Preparo
- Comece fazendo a omelete.
- Bata os ovos com um garfo e frite-os em óleo de canola.
- Enrole a omelete e corte-o finamente.
- Cozinhe o Lámen Galinha Caipira Adria conforme as instruções da embalagem. Reserve o caldo.
- Em um bowl, coloque o lámen, a cenoura, a acelga, o pepino, a abobrinha, despeje o caldo, enfeite com as tiras de omelete, o shoyu e a alga nori.
- Finalize com cebolinha picada.
Sobre a Adria
A Adria é uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do país, pertencente ao portfólio de marcas da M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, e atua principalmente na região Sudeste do país. Presente no mercado brasileiro desde 1951,possui mais de 80 tipos de produtos (massas, biscoitos e torradas) e linhas reconhecidas pelo consumidor final como Grano Duro, Tortinhas e Plugados.
Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Contando com sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos, bits de cereais, cobertos de chocolates, torradas e refrescos. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 20 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.
Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e 37 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional.
Nenhum comentário:
Postar um comentário