Além de render até 5 porções, a receita da Adria feita com a linha Grano Duro, é a opção perfeita para começar a primavera da melhor forma possível
Pode comemorar, pois estamos a alguns dias de entrar na estação mais florida do ano, a Primavera. Com clima ameno e dias mais chuvosos, essa estação tem o poder de transformar a paisagem, trazendo mais cor e vida para a natureza.
É o período ideal para elaborar pratos mais coloridos e refrescantes, como saladas à base de carboidratos, fibra e proteínas. Tudo isso fica mais gostoso sabendo escolher o melhor tipo de massa, como a linha Grano Duro da Adria! Massa premium feita com grão duro, um tipo de trigo especial que, após o cozimento, deixa a massa naturalmente al dente, ou seja, soltinha e macia, porém resistente à mordida
Aprenda então com a Adria, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, uma receita deliciosa que rende até 5 porções, ideal para dividir com a família e amigos: Salada de Gnocchi com Melão e Presunto.
Aproveite esta época agradável e tenha dias mais leves, equilibrados e felizes junto das pessoas que você ama!
Veja o modo de preparo abaixo.
Como fazer Salada de Gnocchi com Melão e Presunto
Imagem:Adria |
Ingredientes:
Salada
1 embalagem de Gnocchi Grano Duro Adria (500g)
2 fatias médias de melão em cubos
150g de presunto em cubos
200g de queijo provolone ralado grosso
100g de uvas passas
Sal
Vinagrete de Melão
6 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de creme de leite
1 dente de alho pequeno
2 fatias médias de melão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para decorar
Salsinha picada a gosto
Folhas de hortelã para decorar
Modo de Preparo:
- Comece preparando o vinagrete de melão. Bata no liquidificador todos os ingredientes, acerte o sal, tempere com a pimenta-do-reino e reserve.
- Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de 9 a 11 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
- Escorra a massa e esfrie em água corrente. Coloque em uma travessa grande, acrescente o vinagrete de melão e envolva com a ajuda de dois garfos grandes.
- Junte o melão, o presunto, o queijo provolone, as uvas passas e misture com a massa delicadamente. Decore com a salsinha e as folhas de hortelã. Sirva a seguir.
Rendimento: 5 porções
Para saber mais acesse o site www.adria.com.br e siga a marca nas mídias sociais:
www.facebook.com/ adriaalimentos
www.instagram.com/ adriaalimentos
www.youtube.com/channel/ UCDZrwAxD6sbd-maqGR9P00Q
www.instagram.com/
www.youtube.com/channel/
Sobre a Adria
A Adria é uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do país. Pertencente ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, atua principalmente na região Sudeste. Presente no mercado brasileiro desde 1951, possui mais de 80 tipos de produtos (massas, biscoitos e torradas) e linhas reconhecidas pelo consumidor final como Grano Duro, Tortinhas, Plugados e Adria Plus Life.
Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Contando com sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos, bits de cereais, cobertos de chocolates, torradas e refrescos. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 20 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.
Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e 37 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional.
Nenhum comentário:
Postar um comentário