Chef ensina receita que se prepara em 10 minutos
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No Japão, onde a alimentação é muito saudável, o peixe é elemento base para a preparação de muitos pratos. No Brasil, ainda caminhamos para ter o peixe na mesa pelo menos uma vez por semana e, pela falta de hábito, acaba sobrando. E nesta época de festas, o Bacalhau, que faz parte do menu de Natal e Ano Novo, também é protagonista dessas sobras.
Para que não haja desperdício, a chef Mirian Marcatti desenvolveu uma receita mais que simples, porém com um sabor que faz toda a diferença no seu Bolinho de Peixe.
Poucos ingredientes e em menos de 10 minutos o Bolinho está pronto. Abaixo a receita:
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Bolinho de Peixe
250 a 300 gramas de peixe de carne branca desfiado
3 batatas cozidas e amassadas
1 colher de sopa de salsa bem picadinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
Modo de Fazer
Desfie bem a carne branca do peixe e misture com a batata, o cheiro-verde, o sal e a pimenta. Faça uma massa bem homogênea. Molde os bolinhos do tamanho que preferir e é só fritar.
Olá! Que legal essa receitinha. Com certeza, vale a pena compartilhar essa indicação. Fiquei com a maior vontade de fazer e provar. Sucesso com o blog, super bjooooo
ResponderExcluirOi!
ResponderExcluirHumm 😉 que delicioso estes bolinhos, a receita é muito fácil
Adorei essa receita Deu até água na boca, e nem parece tão difícil assim de fazer 😍
ResponderExcluirHum que receita maravilhosa,irei tentar fazer.
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