Aula comandada pela chef Priscila Cantinho acontece no dia 23 de julho no Tatuapé
Divulgação |
A chef pâtisserie Priscila Cantinho, especialista que tem percorrido o país ensinando tudo sobre o mundo dos suspiros, retorna a São Paulo para comandar um curso presencial para quem deseja aprender tudo sobre o mundo dos suspiros. A aula acontece no dia 23 de julho na Loja Santo Antonio, no bairro do Tatuapé.
Destinado para iniciantes e profissionais que buscam se especializar ainda mais, o curso com duração de 5 horas destacará suspiros modelados e recheados que são tendência no mercado de casamentos e festas.
Trufas de suspiro em sabores e formatos diversos, flores recheadas, sanduíches de suspiros, mini pavlovas, entre outros estão entre os doces finos que serão colocados em prática durante o curso.
Outro destaque fica para a torre de suspiros, perfeita para quem deseja agregar sabor e sofisticação à mesa de doces. “É sempre um prazer comandar aulas presenciais e compartilhar conhecimento. Durante a aula discutiremos ainda sobre como fazer para entrar nesse mercado tão concorrido, conquistar o seu espaço e lucrar ainda mais”, afirma Priscila Cantinho.
Os interessados devem realizar inscrição prévia pelo site http://cursos.lojasantoantonio.com.br/ .
ServiçoCurso Suspiros Recheados e Especiais para Festas da Chef Priscila Cantinho
Quando: 23 de julho
Período: das 10h às 15h
Investimento: 180,00 reais
Inscrições pelo site: http://cursos.lojasantoantonio.com.br/
Local: Loja Santo Antonio
Endereço: Rua Serra da Jureia, 736 – Tatuapé – SP
Quando: 23 de julho
Período: das 10h às 15h
Investimento: 180,00 reais
Inscrições pelo site: http://cursos.
Local: Loja Santo Antonio
Endereço: Rua Serra da Jureia, 736 – Tatuapé – SP
Vagas limitadas
Nenhum comentário:
Postar um comentário