Sanduíche de pastel é criação especial do
chef Melchior Neto
Divulgação |
É pastel? Não, é sanduíche...de pastel! O Chef Melchior Neto juntou duas delícias e criou o inusitado lanche com 2 opções de recheios: pernil desfiado ou carne louca. Uma receita criativa e fácil de fazer para receber os amigos nas férias escolares.
Quer aprender como faz? Cola aqui:
Sanduíche de Pastel
Por Melchior Neto
Ingredientes:
500 g de pernil desfiado
Pimentão – 1 vermelho, 1 verde e 1 amarelo
1 cebola roxa
1 sachê de molho de tomate
Sal e pimenta do reino a gosto
Massa de pastel cortada em esfera
300 g de queijo muçarela
Folha de alface
Tomate em rodelas
Óleo para fritar
Preparo: Tempere o pernil já cortado em cubos sem gordura com sal e pimenta do reino. Coloque o pernil na pressão, com 1 pimentão vermelho, 1 verde, 1 vermelho e 1 Cebola roxa, tudo cortado em rodelas. Acrescente um sachê de molho de tomate e a mesma quantidade de água. Deixa na pressão por 30 minutos, desligue, deixe esfriar e desfie. Frite a massa de pastel em uma frigideira e reserve.
Montagem: Coloque uma massa de pastel no fundo para fazer as vezes do pão. Depois, seja generoso com a carne de pernil desfiada e coloque o recheio sem deixar que caiam pela lateral. Acima da carne morna, coloque uma fatia de queijo muçarela, uma folhinha de alface, 2 rodelas de tomate a e finalize com outra massa. Prenda com um palito e sirva!
Rendimento: 10 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 30 min
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