Queijo coalho, bacon e goiabada formam pares perfeitos com a fruta
Divulgação |
Pode até ser um triângulo amoroso, mas que combina...ah, combina! Diferente como o poli amor, o medalhão de banana com queijo coalho e bacon servido com molho de goiabada vai cair na boca do povo que não abre mão de combinações que não dão match logo de cara, mas assim que coloca na boca, hum.... uma explosão de sensações, texturas e sabores.
Quer aprender a preparar? O chef Melchior Neto, criador desta delícia, ensina como:
Medalhão de banana e queijo coalho e bacon
Por: Chef Melchior Neto
INGREDIENTES
2 bananas
2 queijos coalhos
250 g de bacon fatiado
goiabada cascão
água
Sumo de 1/2 limão
Salsinha a gosto
PREPARO:
Corte as bananas e o queijo coalho em cubos iguais, enrole com fatias de bacon e espete um palito. Coloque na grelha com brasa até que o bacon esteja dourado e a banana macia.
MOLHO
Derreta a goiabada na água até virar creme e finalize com um toque de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário