Ipe Aranha mostra como fazer esta tradicional receita com ingredientes saudáveis
Pão de queijo é uma daquelas delícias que todo mundo gosta. Melhor ainda se for feito com ingredientes mais saudáveis. A Boa Terra apresenta pão de queijo fake sem glúten e sem lactose do chef Ipe Aranha. Na composição, ingredientes super healthy como mandioquinha e sementes de chia.
Ipe Aranha sempre teve como paixão os cavalos e, indo para a fazenda de seus pais, descobriu a culinária, após experimentar todas as comidas congeladas possíveis e imagináveis, e enjoar de todas elas. Especializado em cozinha funcional, o profissional trabalha fazendo detox em casa de clientes no Brasil e EUA, além de atender eventos para grifes de luxo e empresas de esportes que compram esse conceito inovador de saudabilidade.
Arquivo pessoal Ipe Aranha |
Ingredientes:
- 500g mandioquinha cozida (amassada e sem casca);
- 500g polvilho azedo;
- 2 colheres de chá de sal marinho ou himalaya;
- 2 colheres de sopa de chia;
- 80 ml de azeite extravirgem orgânico;
- Água em temperatura ambiente para acertar o ponto da massa.
Modo de preparo:
Misture o polvilho com o azeite, sal e chia. Em seguida, adicione a mandioquinha e amasse bem. Vá incluindo aos poucos a água até a massa desgrudar das mãos. Depois é só colocar a mão na massa, fazer as bolinhas de 20g cada e assar. Coloque no forno a 200°C e deixe por aproximadamente 20 minutos.
Divulgação |
Onde comprar produtos frescos e orgânicos?
A Boa Terra é uma empresa delivery de produtos orgânicos que leva até a sua família o melhor da roça e sem venenos. Há cestas montadas a partir de R$ 36 reais e as entregas podem acontecer semanalmente ou conforme necessidade de cada pessoa.
Mais informações podem ser obtidas pelo WhatsApp no número (19) 99169 7729 ou pelo site do Sítio A Boa Terra. No Instagram, você pode encontrar um pouco mais da rotina dos produtores e mais receitas saborosas.
Sobre A Boa Terra:
O Sítio A Boa Terra é pioneiro na agricultura orgânica no Brasil e na entrega de cestas orgânicas na porta de casa. Em 1981 os fundadores Joop e Tini seguiram o sonho de uma sociedade e agricultura mais justa, respeitando o equilíbrio com a natureza, e o homem que produz e que se alimenta da terra. Tudo isso em uma época que a grande maioria das pessoas não sabia, nem nunca tinha ouvido falar o que era um alimento orgânico. Atualmente, centenas de famílias são atendidas por semana na grande São Paulo, Ribeirão Preto e algumas cidades mais próximas ao Sítio.
Mais informações podem ser obtidas pelo WhatsApp no número (19) 99169-7729 ou pelo site do Sítio A Boa Terra. No Instagram, você pode encontrar um pouco mais da rotina dos produtores e o passo a passo de receitas saborosas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário