Receita rápida e fácil para os pais ou responsáveis que desejam agradar os pequenos
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Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de trigo integral ou farinha de arroz;
- ½ xícara de aveia em flocos;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- ½ colher de sal;
- 2 ovos;
- 1 cenoura grande ralada;
- 1 xícara de abobrinha ralada;
- ¼ xícara de azeite;
- 4 bananas amassadas.
Modo de fazer:
Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de mini muffin com azeite e aveia. Adicione a farinha de trigo integral, a aveia, o fermento e o sal em uma tigela grande e misture bem. Em outro recipiente, adicione os ovos e bata-os com um garfo para quebrar as gemas. Coloque o azeite, a cenoura, a abobrinha e o purê de banana e misture com uma colher até que todos os ingredientes úmidos estejam combinados. Despeje os ingredientes molhados na tigela com os ingredientes secos e misture tudo usando uma espátula de borracha até que não restem manchas de farinha. Coloque a massa do muffin em forminhas e asse a 180°C por aproximadamente 18 minutos ou até que fiquem dourados.
Divulgação Onde comprar ingredientes orgânicos? A Boa Terra produz e comercializa de forma orgânica frutas, legumes e verduras. Há também produtos de mercearia e de primeira necessidade como arroz, feijão, café e azeite; e variedades, incluindo carnes, ovos e laticínios. E tem mais: as cestas são entregues na modalidade delivery quando encomendadas pelo site. O cliente ainda pode personalizar ou escolher a sugestão do sítio (R$ 32 a R$ 115) – assinaturas semanais custam de R$ 50 a R$ 163 reais. As encomendas podem ser feitas diretamente no site (www.aboaterra.com.br/). No Instagram,o cliente pode matar a curiosidade de como é a rotina de produção orgânica. Sobre A Boa Terra: A Boa Terra é pioneira na agricultura orgânica no Brasil e na entrega de cestas orgânicas na porta de casa. Em 1981 os fundadores Joop e Tini seguiram o sonho de uma sociedade e agricultura mais justa, respeitando o equilíbrio com a natureza, e o homem que produz e que se alimenta da terra. Tudo isso em uma época que a grande maioria das pessoas não sabia, nem nunca tinha ouvido falar o que era um alimento orgânico. Atualmente, centenas de famílias são atendidas por semana na grande São Paulo, Ribeirão Preto e cidades mais próximas ao Sítio. Informações para a imprensa: Visar Planejamento
Amélia Whitaker amelia@visarplan.com.br (11) 99945-1383 Ercília Ribeiro comunicacao@visarplan.com (11) 97537-5877 |
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