Prato típico da Itália, colomba pascal preparada pelo chef Thiago Medeiros, é finalizada com gotas de chocolate vegano
Foto - Divulgação |
A colomba pascal é um pão doce italiano, semelhante ao Panetone, que costuma preencher a mesa do Domingo de Páscoa em família ao lado de ovos de chocolate e do tradicional bacalhau.
O Chef Thiago Medeiros elaborou uma versão vegana que é feita de pão artesanal com gotas de chocolate para o cardápio Brasilidades, criado especialmente para enaltecer a biodiversidade brasileira, de norte a sul do país, através da escolha dos ingredientes típicos. O valor é de R$99 reais.
A colomba pascoal está disponível nos aplicativos iFood, Rappi e Uber Eats. Encomendas também podem ser feitas por mensagens no WhatsApp no número (11) 5539-6111 ou pelo site.
Thiago Medeiros |
Sobre Cake Co-Lab:
Cake Co-Lab é uma aceleradora e espaço de fomento ao desenvolvimento do ecossistema confeiteiro que descobre talentos e apoia no processo de crescimento e profissionalização de no ramo de Confeitaria e Panificação. Por meio da transformação digital buscamos desenvolver a indústria de maneira mais inclusiva.
Somos apaixonados por tecnologia e empreendedorismo, acreditamos que com as ferramentas corretas e uma criteriosa curadoria podemos descobrir grandes talentos.
Em nosso DNA está um forte compromisso com a inclusão da diversidade e transformação do ambiente corporativo, incentivando colaboração, liderança construtiva e a integração de pessoas, muitas vezes deixadas de lado pelo mercado de trabalho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário