Páscoa vegana: chef Thiago Medeiros cria Colomba Pascal - Keep N´ Pop

quarta-feira, 24 de março de 2021

Páscoa vegana: chef Thiago Medeiros cria Colomba Pascal

 Prato típico da Itália, colomba pascal preparada pelo chef Thiago Medeiros, é finalizada com gotas de chocolate vegano

Foto - Divulgação

A colomba pascal é um pão doce italiano, semelhante ao Panetone, que costuma preencher a mesa do Domingo de Páscoa em família ao lado de ovos de chocolate e do tradicional bacalhau. 

O Chef Thiago Medeiros elaborou uma versão vegana que é feita de pão artesanal com gotas de chocolate para o cardápio Brasilidades, criado especialmente para enaltecer a biodiversidade brasileira, de norte a sul do país, através da escolha dos ingredientes típicos. O valor é de R$99 reais. 

A colomba pascoal está disponível nos aplicativos iFood, Rappi e Uber Eats. Encomendas também podem ser feitas por mensagens no WhatsApp no número (11) 5539-6111 ou pelo site.


Thiago Medeiros

Sobre Cake Co-Lab:

Cake Co-Lab é uma aceleradora e espaço de fomento ao desenvolvimento do ecossistema confeiteiro que descobre talentos e apoia no processo de crescimento e profissionalização de no ramo de Confeitaria e Panificação. Por meio da transformação digital buscamos desenvolver a indústria de maneira mais inclusiva.

Somos apaixonados por tecnologia e empreendedorismo, acreditamos que com as ferramentas corretas e uma criteriosa curadoria podemos descobrir grandes talentos.

Em nosso DNA está um forte compromisso com a inclusão da diversidade e transformação do ambiente corporativo, incentivando colaboração, liderança construtiva e a integração de pessoas, muitas vezes deixadas de lado pelo mercado de trabalho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário