O Natal se aproxima e, com ele, cresce a vontade de surpreender amigos e familiares ao redor da mesa, não é mesmo? Aprenda como preparar um delicioso Gingerbread com Creme de Avelã e Paçoca Zero Flormel. Esses docinhos, além de saborosos, não tem adição de açúcares. Eles são adoçados com taumatina, um adoçante natural que é um grande aliado da alimentação saudável, tanto para pessoas que estão cuidando melhor da alimentação quanto para diabéticos. Ficou curioso para aprender? Confira o passo a passo abaixo:
Foto - Divulgação |
- 1 Creme de Avelã Flormel;
- ½ colher de chá gengibre;
- 1 colher de chá canela em pó;
- 1 ovo;
- 180 gramas de farinha;
- 2 colheres de sopa óleo de coco;
- 1 colher de café fermento em pó.
Para a decoração
- 1 pote de Creme de Avelã Flormel;
- Paçoca Zero Flormel.
Modo de preparo:
Juntar todos os ingredientes em uma tigela até formar uma massa consistente e maleável. Levar a massa à geladeira por 30 minutos. Passado esse tempo, pré-aquecer o forno em 200º C. Então, colocar a massa entre duas folhas de papel vegetal e passar o rolo de massa por cima, até que a massa fique com uma espessura de 0,5 cm. Recortar a massa com as forminhas de biscoito. Distribuir os biscoitos em uma assadeira untada com papel vegetal e levar ao forno para assar por 8 minutos.
Sobre a Flormel:
Fundada em 1987, na cidade de Franca em São Paulo, a Flormel traz a proposta de uma alimentação mais prazerosa e consciente. Comercializada em todo o Brasil, o propósito da marca é reconectar as pessoas com a vida natural, sendo natural uma vida real e sem filtros, com menos artificialismos. É um modo de viver simples, leve e com prazer.
A Flormel leva sabor com saúde em forma de chocolates, sobremesas e snacks da forma mais natural possível e tudo sem adição de açúcares para atender às mais diferentes necessidades alimentares e estilos de vida. É só coisa boa!
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