A receita de Torta Charlotte é delicada e rende até 15 porções
Com o Natal batendo na porta, já começamos a pensar no que preparar para o cardápio da ceia, não é mesmo? Para te ajudar com a sobremesa, um dos pratos mais aguardados da ocasião, a Margarina Puro Sabor ensina como preparar a saborosa Torta Charlotte. A receita é decorada com bombons de chocolate, e promete surpreender os seus convidados.
Para ver a receita completa, confira abaixo:
Torta Charlotte
Marca Puro Sabor - Divulgação |
Ingredientes:
250 g de Margarina Puro Sabor
200 g de açúcar
2 gemas
200 g de Biscoito Maizena Fortaleza
150 g de passas
2 latas de creme de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres de chocolate em pó
2 pacotes de Wafer Richester Amori sabor chocolate
Bombons de chocolates
Modo de Preparo:
Creme
- Bater na batedeira a Margarina Puro Sabor, as gemas e o açúcar.
- Misture ao creme de leite sem o soro e as passas.
Camadas
- 1ª camada: Forre as laterais da forma com o wafer e o fundo da travessa com o Biscoito Maisena;
- 2ª camada: Derrame um pouco do creme até cobrir os biscoitos;
- Deve-se fazer isso alternadamente sendo que a última camada deverá ser de creme;
- Em seguida, levar ao freezer por 2 horas.
Cobertura
- Misture o leite condensado com 4 colheres de chocolate em pó, leve ao fogo brando até cozinhar como se fosse brigadeiro;
- Deixe esfriar e coloque sobre o creme.
Dica do Chefe: Decore com os bombons de chocolate e coloque uma fita dando a volta na torta.
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções
Sobre a Puro Sabor
A marca Puro Sabor é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M. Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). A marca produz margarinas domésticas e atende ao mercado food service com margarina industrial. Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).
Sobre a M. Dias Branco
Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma multinacional brasileira do setor de alimentos, signatária do pacto global da ONU e com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 18 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países.
Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder brasileira em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em agosto de 2022, assumiu a liderança também em cookies integrais, granolas e pães sem glúten. É referência em produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. Em outubro de 2022, anunciou sua primeira aquisição internacional, a LasAcacias, do Uruguai, focada no segmento de massas, mas que também tem no portfólio misturas para bolos e molhos.
A Companhia detém marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca Fit Food, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthyfood, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e massas feitas de milho. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos.
Para saber mais sobre a M. Dias Branco, acesse: www.mdiasbranco.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário