A marca amplia seu portfólio e consolida ainda mais sua posição de Líder de Mercado com essa novidade
A experiência de saborear sushi em um restaurante japonês é inesquecível, caracterizada pela atmosfera envolvente e pela apresentação impecável dos pratos. Nesse sentido, o sushi se transformou em uma verdadeira paixão para os brasileiros, que cada vez mais têm adotado o preparo desse prato emblemático em suas próprias casas. Essa tendência crescente reflete não apenas a busca por uma alimentação mais diversificada, tanto no dia a dia quanto em ocasiões especiais, mas também o desejo de recriar uma experiência gastronômica de maneira prática e acessível.
De acordo com a pesquisa Sushi Industry Statistics da World Metrics, o consumo de sushi no Brasil cresceu mais de 10% nos últimos anos. Atenta a essa tendência, a Sakura, referência no mercado de produtos asiáticos, anuncia a ampliação de seu portfólio com uma linha de produtos que permite aos consumidores preparar sushi com qualidade profissional em suas próprias cozinhas. Com essa iniciativa, a empresa, que há 84 anos alia tradição à inovação, reafirma seu compromisso em democratizar a culinária asiática no Brasil.
“Nossa proposta é clara: facilitar o acesso à verdadeira culinária asiática, mantendo o rigor de qualidade e segurança alimentar que nos acompanha há décadas”, declara Roberto Otake, CEO da Sakura.
Como uma empresa que se destaca como fonte de inspiração no setor alimentício, a Sakura tem o objetivo de oferecer soluções práticas que atendam às crescentes demandas dos consumidores. Por isso, a marca expande seu portfólio ao incorporar novos produtos que complementam sua linha já consagrada. Aos tradicionais itens como shoyu premium, shoyu suave, molho tarê, somam-se agora arroz koshihikari e arroz sasanishiki, tempero pronto para sushi, yaki sushi nori, gengibre em conserva, wasabi, gergelim branco, preto e misto tostados e a farinha panko.
“Com essa ampliação, queremos que mais brasileiros possam desfrutar da experiência de preparar sushi em casa, com a confiança de estarem utilizando produtos cuidadosamente selecionados”, destaca Otake.
Os novos produtos estarão disponíveis nas principais redes de supermercados e lojas especializadas a partir de Novembro.
“Acreditamos no imenso potencial dessa categoria e estamos comprometidos em atender à crescente demanda por produtos que levam a autêntica culinária asiática aos lares brasileiros”, conclui Otake.
Shoyu Premium Sakura 150ml
Produto de primeiríssima qualidade, produzido por fermentação 100% natural da soja e do milho. Ideal para uso à mesa, como acompanhamento de sushis e sashimis, preparo de carnes bovinas, suínas, aves e peixes, ou em receitas que demandam um molho de cor e sabor mais acentuados, proporcionando maior rendimento.
Shoyu Suave Sakura 150ml
Arroz Koshihikari Sakura 5Kg
O Arroz Koshihikari possui sabor marcante, textura suave e brilhante, além de oferecer liga e firmeza a todas as suas receitas. Em parceria com o grupo Zénsho, maior empresa de restaurantes orientais do mundo, desenvolvemos um produto autêntico e de altíssima qualidade, com sementes exclusivas, cultivadas no Uruguai, país com condições climáticas semelhantes às do Japão.
Arroz Sasanishiki Sakura 5Kg
O Arroz Sasanishiki possui sabor, textura e brilho incomparáveis. Ele tem a característica única de manter o sabor mesmo após resfriado, sendo ótimo para preparar sushis, além dos preparos convencionais. O arroz é cultivado no clima perfeito de terras que se assemelha ao clima do Japão, garantindo altíssima qualidade de um arroz japonês.
Tempero para Sushi Sakura 500ml
De aroma e sabor mais acentuado, este tempero foi desenvolvido especialmente para facilitar o preparo do arroz para sushi, podendo ser usado também em outras receitas, como molhos, conservas e saladas.
Yaki Sushi Nori Sakura 10 Folhas 27g
Alga marinha desidratada. Saborosa, brilhante e crocante, é uma das principais matérias-primas utilizadas em sushis e temakis. Pode também ser usada na finalização e decoração de pratos quentes asiáticos como: lamen e sobá.
Gengibre em Conserva Sakura 195g/110g
Desenvolvido com produtos selecionados dentro dos mais rigorosos controles de qualidade. Acompanha muito bem sushi e sashimi.
Wasabi 43g Sakura
Tempero em pasta, à base de raiz forte. De sabor picante, é utilizado na culinária japonesa para acompanhar sushi, sashimi, sobá e somen, e na cozinha contemporânea, em molhos, purês, para temperar carnes e vegetais.
Pronto para usar, acrescenta sabor e aroma às receitas. Confere um toque especial na finalização dos pratos. Utilizado em saladas, molhos, crostas para carnes, sushis, pães, biscoitos, produtos naturais/integral, entre outros.
Farinha Panko Sakura 200g
Farinha típica da culinária asiática, utilizada no preparo de empanados em geral. Seu diferencial é a sua característica flocada com grânulos de formato alongado e maiores que a farinha de rosca tradicional. Deixa os empanados muito mais crocantes, sequinhos, bonitos e mantém essa textura por mais tempo.
Molho Tarê Sakura 180ml
Desenvolvido a partir do molho de soja Sakura e outros ingredientes, trata-se de um molho encorpado, brilhante e adocicado. Utilizado para agregar suculência durante o preparo de grelhados e muito usado para acompanhar sushis de skin, hot roll e temakis, inclusive empanados e aperitivos.
Sobre a Sakura
A Sakura é uma empresa brasileira com mais de 80 anos de história, líder no segmento de produtos para culinária asiática. A paixão pela inovação e respeito pela tradição se traduzem em alimentos de alta qualidade. Com um portfólio diversificado que abrange marcas como Sakura Origens, Sakura, Missô, Bravo, Kenko, Blue Dragon, House Foods, Cereja e Aji No Shoyu, a empresa oferece mais de 300 itens, desde temperos tradicionais até alimentos prontos para consumo. Além de levar sabor à mesa dos brasileiros, a empresa se orgulha da constante busca por aprimoramento e desenvolvimento de novos produtos.
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